BDT Aktuell

News, Infos und Themen des BDT

Swing - Der BDT-Tanz des Jahres 2019

Jährlich kürt der BDT einen Tanz zum Tanz des Jahres. Unser Tanz des Jahres 2019 ist der Swing. Mit Swing wird eine ganze Familie von Tänzen bezeichnet, die Ende der 1920er Jahre in den USA entstanden sind.

TanzTrends

Tanzen - aber intensiv! Einmal jährlich bietet der BDT allen Kunden seiner Mitglieds-Tanzschulen ein Wochenende voller Tanz und Spaß! Wir zeigen in mehreren Workshops neue TanzTrends, intensivieren und trainieren einzelne Tänze und haben natürlich viel Spaß dabei.

Videoclip/HipHop Meisterschaften

Eine der größten Turniere für Videoclipper und HipHopper in Deutschland mit regionalen Meisterschaften und der Deutschen VCD/HipHop-Meisterschaft in Mannheim.

Deutsche DAT Tanzschul-Meisterschaften

Eines der größten Tanztuniere für Hobbytanzpaare in Deutschland. Dieses Turnier richtet sich an alle Tanzbegeisterte mit dem Willen, das Können mit Anderen zu messen.

Die Ostertagung - Treffpunkt der BDT-Mitglieder

Gemeinschaft und Zusammenhalt fördern, Raum für den Erfahrungsaustausch bieten und natürlich tänzerische Fortbildung: Das ist die Ostertagung des BDT.

m)))motion Mannheim

Deutschlands größtes Tanzturnier für Hobbytänzer, VideoClip/HipHoppper, Sporttänzer und Weltklasse-Profis. Einmal jährlich steht der Mannheimer Rosengarten ganz im Zeichen von Tanz und Spaß.