VCD HipHop Meisterschaften

HipHop, Breakdance, Freestyle, Videoclip - das alles und mehr findest Du auf einem der größten Urban Dance Turniere Deutschlands! Zeig allen, was Du kannst und gewinne Bronze, Silber oder gar Gold.

Viele BDT-Tanzschulen bieten nicht nur klassischen Standard-/Latein-Tanz, sondern seit vielen Jahren auch Urban Dance Styles, Hier kannst Du tanzen, wie Du willst! Ob nach berühmten Choreographien von z.B. Timbaland, Rihanna, Justin Timberlake oder nach deinem ganz eigenen Stil: Hauptsache es macht Spaß. Wir zeigen die angesagten Moves & Styles, passende Folgen und wie man sich richtig bewegt. Unsere HipHop-Instructors sind Meister auf ihrem Gebiet und stark in der HipHop-Szene vernetzt. Fette Beats, aktuelle Styles und viel Spaß sind garantiert.

Und wenn Du willst, kannst Du an unseren jährlich stattfindenden regionalen Meisterschaften dein Können zeigen und Dich mit anderen messen. Die besten Solotänzer, Duos und Gruppen treffen sich zum Big Final, den Deutschen DAT VCD/HipHop-Meisterschaften, im Rosengarten in Mannheim.

Die Termine für 2019

DatumMeisterschaftOrt
18. Mai 2019 Westdeutsche DAT HipHop Meisterschaft Stadthalle Unna
25. Mai 2019 Norddeutsche DAT HipHop Meisterschaft Einkaufszentrum Dodenhof Posthausen
1. und 2. Juni 2019 Süddeutsche DAT HipHop Meisterschaft Stadionhalle Freudenstadt
15. und 16. Juni 2019 Deutsche DAT HipHop Meisterschaft Rosengarten Mannheim

Die m)))motion Mannheim ist ein einziges, großes Dance Event. Hier kämpfen an zwei Tagen Tausende von starken Tanztalenten um die Siegestrophäen. Selbstverständlich können auch alle Freunde mitkommen und Dich anfeuern. Mehr über die m)))motion Mannheim findest Du hier.

Genaue Infos, Teilnahmebedingungen und Anmeldung findest Du hier auf der offiziellen Website des DAT.