Das BDT-Netzwerk

Als Tanzlehrer/in oder Tanzschulinhaber/in ist die Zugehörigkeit zu einem starken Netzwerk wie dem BDT e.V. von entscheidender Bedeutung.

Zunächst einmal erhalten unsere Mitglieder Zugang zum Erfahrungsschatz anderer. Der Erfahrungs- und Informationsaustausch hilft, den ganz normalen Tanzschulalltag besser zu bewältigen.

Als BDT-Mitglied bietet Ihnen unser Netzwerk frische (Tanz)Ideen, Kommunikations- und Werbehilfen zur Kundengewinnung und hilft, geschäftliche Fehler zu vermeiden.

Auf unserer einmal jährlich stattfindenen Tagung bieten wir in konzentrierter Form das Erlernen neuer Tanzstile bzw. Tänze mit Spitzentänzern aus aller Welt, spezielle Informationsveranstaltungen zu allen Bereichen der Geschäftsführung (z. B. Buchhaltung, Steuern, Recht, Marketing) durch erfahrene externe Referenten sowie ein attraktives Freizeit- und Abendprogramm mit netten Menschen.

Profitieren Sie von unserer Gemeinschaft durch eine Mitgliedschaft im BDT. Das Präsidium steht Ihnen gerne für ein unverbindliches Gespräch zur Verfügung.