m)))motion

Höhepunkt unseres Tanzsport-Jahres sind die Deutschen DAT Meisterschaften. Deutschlands größtes Tanzturnier im Mannheimer Rosengarten ist Open to the World - Sie müssen also kein Profi sein!

Mannheim ist seit langem schon ein Mekka für Tanz-Enthusiasten aus aller Welt und hat eine lange Tradition im Ausrichten von großen Tanzsport-Ereignissen. Seit 2007 finden hier unsere DAT-Meisterschaften statt. Und ganz gleich, welchem Verband oder welcher Organisation Sie auch angehören, unsere Turniere stehen - ganz dem Olympischen Gedanken folgend - jedem Tanzsportler offen.

Sie erwartet nicht einfach ein herkömmliches Turnier. Sie nehmen teil an einem wahren Fest des Tanzes: über 100 Turniere in verschiedenen Disziplinen, International Dance Masters, mannigfaltige Open-Amateur-Turniere in verschiedenenen Altersklassen aus aller Welt und junge, dynamische Disziplinen wie HipHop, Salsa oder Discofox.
International renommierte Wertungsrichter warten genauso auf Sie wie das begeisterungsfähige Mannheimer Publikum. Das International Dance Festival m)))motion ist ein Ereignis voller kultureller Vielfalt und mitreißendem Esprit.

Ausführliche Informationen zu den DAT-Meisterschaften sowie alle Details zur Turnieranmeldung finden Sie auf der offiziellen Website.