Tanzen & Freizeit

Erleben Sie schöne Stunden, genießen Sie beste Unterhaltung und eine perfekte Tanz-Kompetenz: Die Mitglieds-Tanzschulen des BDT bieten ein unterhaltsames Umfeld mit vielfältigen Freizeitangeboten.

Sie lieben es klassisch?

Die Mitglieds-Tanzschulen des BDT bieten alle beliebten Tänze vom Wiener Walzer bis zum Tango. Mit viel Liebe zum Tanzen und angepassten Lernkonzepten finden Sie bei uns nicht nur kompetente Tanzlehrer und Tanzlehrerinnen sondern vor allem eines: Viel Spaß!

Sie wollen mehr oder etwas Spezielles?

Ob Hochzeits-Kurs, Discofox-Special, Tango Argentino, Salsa oder Privatstunde: Eine breite Auswahl von Tanz-Specials ergänzen die Kursangebote unserer Mitglieds-Tanzschulen.

Sie möchten sich messen / sich selbst herausfordern?

Ihre BDT-Tanzschule bietet im Netzwerk BDT diverse Möglichkeiten: Angefangen beim BDT-Tanzabzeichen über tanzschulinterne Turniere bis zu unserer sportlichen Sparte dem DAT. Auf dieser Seite erhalten Sie einen ersten Überblick. Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle oder Ihr BDT-Tanzlehrer zur Verfügung.