Registrierung

Der Mitgliederbereich des BDT ist nur nach vorheriger Registrierung zugänglich. Bitte melden Sie sich an.

Und so wird's gemacht:
1. Füllen Sie alle für Sie zutreffenden Felder aus. Wichtig: Felder mit Sternchen sind Pflichtfelder!
2. Felder ohne Sternchen sind freiwillige Angaben und dienen zur laufenden Aktualisierung der Mitgliederliste.
3. Zum Schluß tragen Sie bitte die Buchstaben/Zahlen-Kombination in das dafür vorgesehene Feld ein (Sicherheits-Check).
4. Klicken Sie auf "abschicken".

5. Nach erfolgreicher Übermittlung werden Sie automatisch auf die Startseite umgeleitet.

6. Zur Kontrolle erhalten Sie eine automatisch generierte Email mit einer Eingangsbestätigung.
7. Ihre Daten werden an die Website-Verwaltung weitergeleitet und geprüft. Dies kann einige Tage dauern.
8. Nach erfolgreicher Prüfung erhalten Sie ihre Zugangsdaten für den Mitgliederbereich per Email.