Der exklusive Treffpunkt für Mitglieder: Der Mitgliederbereich des BDT.

Im Mitgliederbereich stehen Ihnen die neuesten Verbandsinformationen, Rundschreiben, Aktionsmaterial, Downloads und mehr zur Verfügung. Hier können Sie auch ihre Materialbestellung an die Geschäftsstelle bequem online erledigen. Wenn Sie diesen Bereich nutzen wollen, müssen Sie über einen Benutzernamen und ein Zugangspasswort verfügen.

Sollten Sie noch keine Zugangsberechtigung haben...

...melden Sie sich bitte HIER an. Die Zusendung eines neuen Passwortes kann einige Werktage dauern, da wir aus Sicherheitsgründen keine automatische Passwortvergabe einsetzen. Wir bitten dafür um Verständnis.

Wichtiger Hinweis: Der Zugang zum Mitgliederbereich des BDT ist nur für ordentliche BDT-Mitglieder möglich und wird persönlich (also nicht pauschal für eine Tanzschule) gewährt. Wenn Sie als Tanzschule dem BDT angehören, muss sich der Tanzschulinhaber dementsprechend persönlich anmelden.

Sie haben bereits die Zugangsberechtigung?

Dann können Sie sich links unter "Mitglieder-Login" direkt einloggen. Wir wünschen Ihnen einen informativen Aufenthalt im Mitgliederbereich.